DIFERENTE , PRÁ FLOR MORENNA

JUDIO DE MINHA FLOR MORENNA

COM POEMAS TÃO LONGOS

A PERDEREM SE AS MELENAS...

POR ISSO, PARA FLOR, ESTA POESIA PEQUENA.....

DO APANHADOR DE PALAVRAS.

F INA ALMA.

L UZ ACETINADA.

O PUS INCANDESCENTE.

R OSÁRIO ABENÇOADO.

M IRANTES EM FLOR DO BEM AMAR .

O LHARES EM CORES MOLHADAS DE LUZ.

R ENASCIDA ROCHA NA ESTRELA DO ORIENTE.

E SSENCIAL BALA DE AMOR. SEMPRE.

N AVEGANTE ANDORINHA A PERFUMAR AS ILHAS.

N IVEA ESTRELA DA MINHA ALMA

A NDAS E VOAS NA MINHA POESIA.

QUE ME CREIAS, SÓ TUA!

FLOR MORENNA , VOCÊ É LINDA DEMAIS......

OBRIGADO, FLOR.

***************

FLOR MORENNA É A MINHA QUERIDA AMIGA DE SEMPRE. AMO ESTA AMIGA, TÃO DOCE E GENTIL E CARINHOSA COMIGO E COM TODOS. SOU GRATO A ELA POR SUA LUZ AMIGA.

AGORA JÁ POSSO PUBLICAR A PELE DOS SONHOS, QUE É MEIO LONGO. ABRAÇOS.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 25/07/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T3117237