Nosso amor

Nosso amor é um diálogo mudo,

um ato de telepatia,

um encontro mágico,

uma tempestade de sonhos,

no meio da qual

me descobri

toda tua.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 25/07/2011
Código do texto: T3117297
Classificação de conteúdo: seguro