***SOB UM CÉU DE ESTRELAS***

Ontem, nos despedimos

como se a partida

nem retorno tivesse...

somos imprevisíveis

e já nos entrelaçamos

outra vez, num longo beijo...

nos deixando levar

pelos embalos do desejo

que surpreende o destino...

não traçamos planos

nada idealizamos

apenas, seguimos...

a rota das estrelas

nos opostos das chegadas

que nos leva a vida inteira....

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 07/12/2006
Código do texto: T311735