Mea Culpa

Rosany Costa

Como ateu
reneguei o verso meu.
Minha escrita desmereci!
Por momentos esqueci
da vida nela contida.
Sentida, vivida...

Fazendo das letras a junção
vão elas ganhando forma
grafando minha emoção
entoando minha canção...

E ao meu jeito,
de amor e de vida narram,
não sei se certo ou de direito,
porém, atestam a verdade minha que encerram.

A única regra que tomo conhecimento,
é escrever com sentimento
todo acontecimento.
Talvez até como crescimento,

catarse. Tolice esse meu querer,
esse tentar enquadrar, dispor...
Quando tudo que faço ao escrever
é o que me vai n’alma transpor!



©2003