ALMA SOLITÁRIA

Ah, triste alma solitária

Que vagas na noite

Perambulando pelas ruas e esquinas

Em busca de aconchego

Porque andas tão só

Pelas sombras na escuridão...

Ah, triste alma solitária

Porque buscas em vão

Encontrar companhia

Pelos becos e bares da cidade...

Ah, triste alma solitária

Será que conseguirás

Encontrar uma luz

Em outras noites de solidão?

Ah, triste alma solitária

Que a noite seja a tua luz

Que te acompanhe

Que te fortifique

Que te arranque desta triste melancolia

Que te leve a luz a esperança.

02-09-2004

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Reeditado em 03/09/2005
Código do texto: T3118