Por pedaços

Quer que seja só sua?

Por toda noite e toda lua?

Com todo amor que tenho

Com tudo aquilo que temo

Agora e sempre serei fiel

Em meu corpo podem passar

Tantos e tantos podem me amar

Só você me leva ao céu

Não posso nunca escapar

Das tristezas de te venerar

Mas continuarei a segurar suas mãos

Por toda vida essa mesma intenção

Sei que vai me deixar

Virar um baluarte na sua estante

Mesmo assim hei de te amar

A cada momento e instante

Comerei lágrimas de mais uma vez

Viverei com recordações de ferir a alma

E angústias de esvaziar toda calma

Levarei seu nome através da minha surdez

Amor de quem ama unicamente

E vive a sonhar tantas loucuras

De virar na cama intensamente

Suportaria por você quantas torturas

E me pergunto a todo minuto

Que pensas desse meu amor?

Me enche com ânsias de horror

Mas me olha com tanto intuito

Tudo virou um redemoinho

Em minha mente tantas iríneas!

Existirá pra mim outro caminho?

Ou aceitarei essas dores mortíferas...

Por todo sempre

Por todo sempre

Por todo sempre