Ciência divina

Química, ciência universal,

Cântico dos gênios,

Da arte...

Do mundo global.

O que seriamos

Sem a perfeição das moléculas?

Apenas um presente mútuo

Sem utilidade.

Somos os raios

Em adjacente com a terra

Somos o fruto

Que alimenta, cria, venera.

A magia dos vetores,

Das bombas atômicas,

Das cinzas humanas

Que se espalham sob nós.

Quero e vou

Um dia entender

O motivo da grandeza

Que faz a graça do dia...

Anoitecer.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 25/07/2011
Código do texto: T3118013
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.