Palavras

Mordazes

Capazes

Audazes

Palavras

Perdidas

Esquecidas

Retorcidas

Palavras

Sentidas

Amargas

Doces

Prometidas

Sentimentos

Comedidas

Malditas

Palavras

Fontes de Amor

Horror

Sabor

Palavras

Saudosas

Esquecíveis

Primorosas

Maldosas

Palavras....