Minha vida a navegar

Meu barquinho a navegar

Nas águas do oceano

Navegando até chegar

Ao desfecho do engano

O vento forte a soprar

Pensamentos antigos

Minha vida a renovar

Um amor e meus amigos

Levo-os em meu coração

Como as ondas do mar

Que são colocadas em ação

E têm que firme continuar

Para meu barquinho navegar

E eu esquecer as tristezas

Acreditando que podemos amar

E partir para as certezas

Oceanos, mares e lagoas

Lugares belos a imaginar

Pessoas que aqui são boas

Em belas águas vai navegar

A vida é como o mar

Ondas grandes e baixas a enfrentar

Águas boas e ruins a esperar

Certezas e incertezas para acreditar

Basta saber em que apostar!