Receita recita

Ingredientes:

- Um bando de pássaros

- Vinte minutos ao sol

- Respeito à vontade

- Uma dose de bom humor

- Sorriso a gosto

- Uma pitada de bem querer

- Uma dose de carinho

- Um coração leve

- Um tanto de estrelas

- A lua do momento

Modo de viver:

Ouça o canto dos pássaros,

Sinta o sol matutino até aquecer

O corpo e a alma.

Acrescente sempre

O respeito,

A dose de bom humor e,

Com meiguice vá espalhando o sorriso

Até que sua alma sinta todos os dias

A pitada do bem querer.

E assim,

Com o coração leve sirva

Uma dose de carinho

Acompanhado

Do brilho, da harmonia e do amor !

DICA:

À noite antes de se deitar

Eleve seus olhos

Ao céu.

Observe a lua e as estrelas...

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 26/07/2011
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3119358
Classificação de conteúdo: seguro