É preciso falar das dores...

Pense bem antes de ler esses versos...

Tenha muito cuidado

Sei que esse poema

Possa não satisfazer sua alma...

Que anseia por harmonia e bajulação

Muitos já escrevem coisas bonitas e bem ditas

Não sei se teria condições de escrever

As mesmas palavras já há muito tempo lidas

Faço meus versos em prosa livre

Me dou bem assim, fico feliz....

Com eles, vou tecendo

Encaixando palavras

Que por pudor ou alguma aversão

Jamais querem ser ouvidas

Por pessoas polidas e distintas

Só que nos dias de hoje

Alguém também precisa falar

Das dores desse mundo

Não só das flores

Gosto disso, me faz tão bem

Não sei se à cabeça dos outros também

Que talvez esperem apenas escutar e ver o bem

Poucos talvez me queiram ouvir

Mas, não posso sucumbir

Diante de tal decisão

Falar da morte, da dor e talvez da depravação

Seja minha forte expiração, fazendo isso

Vou construindo minha humilde composição

Quer alguém goste ou não

Necessito falar dessa minha expiação

Não quero ser prolixo, muito menos incompreendido

Só me deixe então fazer este movimento

No mais pleno respeito e consideração

Por você leitor que prestou sua paciência

E me deu até o fim desse escrito sua total atenção

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 26/07/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3119407