Continuarei Assim...

Não vou me importar com o tempo
Se lento passa, se distante fica
Continuarei assim...

Num faz-de-conta
Vou perder as contas de quantas vezes
Ainda te chamarei
E, como um dia já fomos inteiros,
da outra metade ainda que distante
ouvirei tua voz como antes...

Como para mim
Nossa história nunca terá fim
Continuarei sempre assim...

Do ponto da tua partida
Continuo assim a minha vida
E, no percurso do meu dia
Trago você no meu pensamento
Fazendo dele minha companhia...

E, quando a vida se encarregar de pôr um fim
A minha história de amor
Ainda assim,
Continuarei a te amar...
Tendo os anjos como testemunhas desse amor...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 07/12/2006
Código do texto: T311948
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.