ESCULTURA

Argila desliza nas mãos

mulher em ondas

quase em oração

quem sabe pedindo perdão

ou não !

A viagem continua ...

as formas mudam, torcem

o rosto levanta, olhos brilham!

O corpo agora é só paixão ,

só coração, sedução !

As mãos ainda duvidam

quem sabe mais uma curvatura,

uma sombra, um vendaval ,

uma leve brisa ...?

A obra não finda

porque a alma fugia...

26/07/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/07/2011
Código do texto: T3119824