SENSAÇÕES

Olhei em seus olhos

Enxerguei o céu e o mar

Vislumbrei o paraíso

Dos apaixonados

Toquei em sua pele

Deslizei entre as nuvens

Naveguei em alto mar

Nas ondas do amor

Senti o seu perfume

Exalei o cheiro seu

Qual natureza florida

Aromatizada para os namorados

Beijei a sua boca

Degustei o seu sabor

O que despertou minha vontade

De com você fazer amor.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 07/12/2006
Código do texto: T311983