CLARIDADE

Claridade lá fora via

Transparência dentro do coração

Claridade, igual quando amanhece o dia

Com harmonia, paz e emoção

Claridade que irradia

Sonhos e desejos em profusão

Claridade tão intensa que alumia

E acalenta para ninar, uma canção.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 07/12/2006
Código do texto: T311985