Contagem

Um quarto,

à meia luz,

um só desejo

em dois corpos.

São três horas

e quatro minutos.

Os cinco sentidos

unem-se ao sexto

após sete doses

de um oito anos.

Até as nove ...

... tomarei mais dez.

RSanchez - (14/8/2004 16:50:33)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 28/11/2004
Código do texto: T312