Quando o corpo repousa e a Alma desperta .

Abri meus olhos num intrigante sonho,

daqueles que não nos lembraremos quando despertarmos;

Tudo era azul , perfeito, singelo e corriqueiro,

Partí a caminhar , sem pressa querer alçar

parti para o sul , mas me dei conta de que tudo

era azul

Pisei ao norte e recorri a memórias dos meus recortes ,

Pulei lá de cima , elevei minha alto estima

Viajei em lugares , repousei em Marte

Abracei meus familiares , apaziguei meus encartes

Continuei a caminhada , ora correndo, ora esmorecendo,

sentei por medo, venci os pesadelos, senti meus anseios ,

Beijei meu desejo, socorri meus ferimentos,

conclui o experimento,

de que quando o corpo repousa é que a alma desperta .

Kiel
Enviado por Kiel em 26/07/2011
Código do texto: T3120002
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.