Maldita Tu És

Tristeza, amargura e solidão.

Todos estes sentimentos,

Fizeste-me ter em meu coração.

Recebas os dizeres violentos

Desta boca insurreta, oh, vida mortal.

Desvalorizaste até minha dor,

Por isso anseio pelo mal.

Tenho agora asco do maldito amor.

Pútrido de alma, permaneço em eterno revés

Vê que meu corpo está coberto pelos mantos

Do desespero e da angústia e, por ti, ferido.

Maldita tu és:

Entoaste falaciosos cantos

E tornaste meu coração, pela esperança, iludido.

Espectro Abissal
Enviado por Espectro Abissal em 07/12/2006
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T312002
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.