Você

Após tudo isso ainda vou sentir saudade,

Todo esse cansaço.

Todas essas palavras perdidas,

Será que vou sentir tudo aquilo novamente?

Serão sete dias intermináveis,

Mas vou conseguir voltar inteiro.

Serão sete minutos intensos.

Em sete minutos esse ónibus irá levar você daqui.

E toda essa vontade de correr,

Isso mexe tanto comigo,

Essa voz me sufoca,

Estou tão cansado, quero sentar onde quer que seja,

Em sete minutos isso tudo vai ser parte de um passado.

Me ajude a deixar tudo como antes,

Vamos arrumar nossa casa.

Deixar cada sentimento em seu lugar,

Cada gesto de amor que foi dedicado a ti e a mim,

Ainda deve estar dentro de alguma caixa dentro do armário ou no porão.

Me ajude a ser como antes.

Sete dias e ainda tenho seu perfume em meus discos.

Quero que volte a ser como antes.

Estou tão cansado e esses novos sentimentos não combinam comigo agora.

Anjo Amigo
Enviado por Anjo Amigo em 07/12/2006
Código do texto: T312018