CONSELHO A UMA AMIGA

Pense bem!

Não diga que tudo

esta perdido,

acredite

que tudo

possa mudar

basta, novamente,

voce tentar.

A vida

segue seu curso

normal,

a água

continua a fluir

de sua fonte

na sua nescente,

os rios

continuam a correr

para o mar.

A vida

segue seu curso

normal.

Siga!

Levante a cabeça

e comece

a andar,

não pense

em nenhum momento

em parar,

pois

quem para,

regride,

quem regride

é derrotado,

e o

derrotado

é abandonado.

Siga!

Voce tem

um coração

a pulsar,

escute

a voz

da sua emoção,

saiba

que voce é forte,

que voce é profundo...

Vamos!

Voce pode conquistar

o mundo,

não deixe as feridas

de um amor

findado,

dizer

que a batalha

esta perdida,

que voce

é um fracassado...

Levante

a cabeça,

dobre a esquina,

não fique,

do amor,

com fome.