FILHOS, AMIGOS, AMORES E LETRAS

Meus filhos, gerados nas minhas entranhas

No mais recôndito da minha alma orinigados

Gestados no útero do meu inconsciente

Moldados no meu espírito

Concebidos pela minha mente

Meus filhos que saem do ventre

Filhos que ganha a luz das mentes

Filhos que questionam quem os vê

Bebês que moldam pensamentos de além

Moleques que atraem para aquem

Infantes que procuram mentes

Orfãos que encontram olhos

Abandonados acolhidos por estranhos

Sedutores dos transeuntes a procura

Aliciadores que encontram calor

Amigos endereçados as mentes

Genes que fecundam almas

Sementes lançadas e enterradas em solos mentais

Letras filhas, ganhadoras do mundo

Letras organizadas em palavras

Que fazem nascer poemas, artigos, cronicas e mensagens...

Textos jogados pelo mundo

Mestres que ensinam com amor e despretenção maliciosa

Sabedoria que brota do Espirito que mora em mim.