Grão de pólen

Quero ser como uma flor do campo

E se não for, pedir tanto.

Uma flor eu quero ser

Tocado pelo beija-flor

Que pousa de flor em flor

Como uma flor, quero viver.

E quando me vir em plena floresta

Levado durante uma festa

Dos ventos da natureza em flor

Tocado pelo beija-flor

Reconheço-me agora

Na face do mundo afora

Não deixarei de ser flor