A DERIVA

Por rios e montanhas

Por muito tempo naveguei

Nas paisagens tropicais

Teu semblante busquei...

De barco e navios

Andei sem rumo

Navegando noite adentro.

Na luz das estrelas

Ou na escuridão total

Nesta busca constante

Muitas armadilhas do destino encontrei...

Com o tempo

As marcas e cicatrizes

Ficaram gravadas

De sol a sol

Da dor ao amor

A busca incessante

De um ser errante.

Da vida fui o barco sem vela

Sem porto seguro

Navegando sem rumo.

13-08-2004

Sinop -MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Código do texto: T3121