criadores de mundos

Pessoas como nós carecem ter muito cuidado

Oscilando entre a liberdade e o umbigo sempre

Sempre às voltas com o perigo, viciamos fácil!

Estamos sempre sentados nas cadeiras dos fundos

De onde podemos ver de um outro jeito

o jeito como nos vêem e a si mesmos!

Se um mundo nos amortiza criamos outro

Somos os criadores de mundos

Mundos por onde outros muitos adentram, sem sair!

Mesmo nos adaptando a universos não nossos

nossos serão também e certamente os modificaremos, ao menos

E isto é muito sério se não estivermos sãos!

Repetindo padrões, vidas sob pressão, sonhos de redenção

O choro incontinente e os gessos mais que o necessário

necessários, para forçar a alma à calma!

E se criarmos caos irreversíveis, guiados pela vaidade

a vaidade cegar nossos instintos de sobrevivência

O que será de nós tão frágeis e expostos!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 27/07/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3121210