A MORTE FELIZ

Saudade ancestral

De um tempo que não vivi

Uma melancolia...

Uma paz mórbida...

...Deixar-se lagartear ao sol, na areia

Não pensar em nada

Apenas sentir

Sentir o sangue correr dentro das veias

Sentir o ar enchendo os pulmões devagar

Sentir a bomba pulsar firme

Sentir-se bicho e máquina

Sentir-se corpo e alma

Sentir-se homem e deus

Sentir-se nada e tudo

Sentir-se único e parte

Sentir a vida

E depois desligar-se

Virar um poema

Virar saudade

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 27/07/2011
Código do texto: T3121487