***Carrossel***

Gira o carrossel do tempo.

Morto está o cavalo que levava a menina.

Eu acreditava que era verdade a ilusão do parque,

O cheiro da pipoca, do algodão doce...

A maçã era do amor.

Mas o carrossel girou tão rápido.

O algodão não tem mais o sabor de nuvem açucarada,

A pipoca no microondas estala...

A maçã do amor apodreceu,

O cavalo adormeceu no tempo...Menos eu.

Que pena dá crescer... Mórbido envelhecer.

Dói a saudade dos tempos em que eu acreditava em mágica,

Em príncipes, em fadas... Nas Pessoas.

Hoje giro no carrocel sem corcel,

Sem céu, sem asas...

Carrego no peito algumas lembranças.

Já nem sei o caminho de casa.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 27/07/2011
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3122106