Naufrágio

Depois do naufrágio, você foi

Minha primeira tentativa de felicidade

Mas você resolveu abandonar o barco
E eu fiquei na saudade.
 
Você salvou-se a tempo
Mas pegou-me desprevenida
Submersa por entre águas frias
Quase acabei sendo engolida.
 
Como diz o velho ditado
“Depois da tempestade sempre vem a calmaria”
Encontro-me exausta e cansada
Ansiosa por este dia.
 
Por que não ficaste comigo?
Por que preferiste partir?
Por que optaste por este enredo?
Por que escolheste o fim?
 

Visite:
http://www.cadernodepoesiaskarinaaldrighis.blogspot.com

Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 27/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3122125
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.