faço tudo

eu faço tudo

por um grande amor

tudo o que estiver

ao meu alcance

por uma mulher

por um romance

por um caso qualquer

uma paixão passageira

um flerte

um lance

uma relação pra vida inteira

faço tudo

por um beijo roubado

um abraço apertado

uma troca de olhares

uma coisa bem casual

entre milhares

mas que eu me sinta o tal

faço tudo

por alguem

que me deixe assim

meio zonzo

meio zen

com a cabeça na lua

uma mulher deitada

na minha cama

nua

esperando por mim

faço tudo

por uma cobiça

por uma tarde inteira

a toa

cheio de preguiça

aconchegado

colado no corpo

daquela pessoa

a mesma que me deixa absorto

que me faz ir a lua

dar um sumisso

faltar ao trabalho

faço tudo por isso

e me esbaldo

e me espalho

me faço até submisso

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3122383