_________________________________


DA-ME...

 
Da-me enfim o teu abraço,
necessito este descanso...
Da-me o manso da tua voz,
pra que eu adormeça sem medo.
Da-me teus ouvidos
e sentidos serão os meus segredos...

 
Que as suas mãos sejam bênçãos
nos afagos ansiados...
E sincero seja o verbo
no sussurro soluçado
e no beijo queime o fogo
e na entrega,
 

...o nosso fado!


_________________________


 
Dá-me a tua mão segura
que me guiará, sereno,
ao fado que me augura,
à cura desse veneno...
Dá-me o que há de mais puro:
teu sorriso encantador...
Que é meu porto seguro
a marca do teu amor! 
 
 
Ai, Zélia, me perdoe, mas não resisti  a beleza desses

versos...

Milla Pereira
 
_______________________________



_________________________________
 
 
 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 27/07/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3122536
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.