Dançar!

A vida é feito música, composta por outra pessoa

Dançamos conforme ela toca..

E quando ela acaba, ficamos na expectativa de qual ritmo seguirá

A próxima faixa

De pedestre...

De carruagem...

De andar...

De dançar!

A vida segue, sempre seguiu e sempre seguirá!

Não importa se você esteja aqui ou não

A vida seguirá, mesmo sem você!

O amor, ah o amor!

Balada, dançar juntinho, rumo aos sonhos perdidos

Encontrados

E perdidos de novo!

A vida segue e só segue

Tentamos acompanhá-la, entendê-la

Mas às vezes parece que não conseguimos seguir os passos

Parece que ela toca valsa, enquanto você samba!

E o caminho... Só existe...

Enquanto ele segue reto, você corta caminho, ignora as placas

Finge saber onde está e não assume estar perdido

Mas caminhos são feitos de terra, de asfalto, de buracos e...

De bifurcações!!!

Aí, meu amigo, aí é que o caldo engrossa

Aí é que a cabeça ferve...

Aí é que tudo fica escuro!

E as placas somem...

Os andarilhos somem junto!

Pra quem pedir orientação?

Pra quem pedir socorro?

Por favor!!! Um posto de informações já!!!!

Um telefone pra falar com Deus!

Ou simplesmente um copo com água!

Estou com sede!

Mas a vida...

A vida continua seguindo...

Não importa por qual caminho...

Ela sempre seguirá!