CULPAS DIVIDIDAS

QUEM ME BUSCOU? FOI VOCÊ, EU DIZENDO NÃO

ENTÃO, NÃO ME CULPE! SE FRACAÇAMOS,

AS CULPAS NÃO FORAM SÓ MINHAS

TENTEI DEMASIADAMENTE ENVOLVER-ME

PORÉM JÁ TINHAMOS OUTRAS VIDAS

ENTRELAÇADAS EM MUITAS LINHAS

(eterno é o amor que não se conclui)

TRABALHANDO O TEU EU EM MIM

TUDO TERMINOU COMO UM SONHO

UMA BRINCADEIRA GOSTOSA, UM JEITO DE

TER CARÊNCIA, UM POUCO DE CONFUSÃO

MERGULHAMOS EM TERRAS NÃO FIRMES

AI! VEIO A SEPARAÇÃO, TUDO JÁ ESPERADO

NENHUM DE NÓS TINHA RAZÃO

ERAMOS PURA ADRENALINA, EM CADA

ENCONTRO, MISTURA DE SUOR E EMOÇÃO

RECUPEREI OS SENTIDOS

MUDEI DE OPNIÃO

NADA PODEMOS FAZER... E PODEMOS

CADA VEZ QUE O CORAÇÃO PEDIR

VAMOS QUERER MAIS NÃO!

(eterno é o amor que não se acaba)

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 27/07/2011
Código do texto: T3122738
Classificação de conteúdo: seguro