ASAS DA LIBERDADE

Quanto tempo...

Sem voar sem ter

A alegria de viver

Foram anos...

Hoje a muralha caiu

A porta se abriu

A saudade partiu

O sol ressurgiu.

Os campos

As flores

As lembranças

A alegria

Que você deixou

Novamente encontrei

Dei asas a liberdade

Soltei a imaginação

Vi você correndo, sorrindo...

Livre e solto

Antes de partir.

10-08-2004

Sinop -MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Código do texto: T3123