xx * É por isso * xx

Não é que eu não queira você

É que eu não gosto de perder

Você entende... não é igual aquela gente

Você é diferente, gosta de aprender

Então, estou aqui pra te ensinar

O que quiser pode me perguntar

Só não me pergunte como amar

Isso é muito complicado

(e eu sempre faço errado)

Pergunte-me de mágoas, dor

Mas nunca das lágrimas de amor

Eu não sou a melhor pessoa

Pra te dizer

Que tudo tem uma hora pra acontecer

Eu me atraso, eu me apresso

Eu sou livre

Mas isso tem um preço,

Da vida posso lhe falar

Mas amor... ainda não sei ao certo explicar

Você entende...

Eu também sou diferente

Eu acerto, mas também me engano

É por isso que não digo mais

“eu te amo”

24/07/06

ps: fato ;x