Indecisão

Um monte de coisas pra falar,

Um monte de coisas pra fazer,

Um monte de coisas a revelar.

O que será?

Falar, falar, falar!!!

Fazer, fazer, fazer!!!

Revelar!? Revelar!?

O que será?

Daqui pra diante,

Que rumo tomar?

Dizer o que está engasgado,

Ou... calar.

Usar a lei do silêncio.

Talvez seja uma boa resolução.

Afinal, qual o fundamento?

De tanta verbalização,

Se não há argumentos,

Apenas indecisão.

No tempo, já se perdeu.

Toda argumentação.

Nada mais se justifica

Pra que haja reconciliação.

MARLENE LEOCADIO
Enviado por MARLENE LEOCADIO em 07/12/2006
Código do texto: T312322
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.