a poesia é minha irmã

ardiam meus olhos

embebidos pelo sal das lágrimas

me calo

escondido entre as paredes

da conveniencia da corvardia

protegido pelos segredos das palavras

acomodado entre as rimas

a poesia é minha cúmplice

a poesia é minha irmã

me guarda da noite

me abraça na madrugada

me acorda feliz de manhã

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 27/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3123259