Chega

Por Andrea Cristina Lopes


Não me atormentes com teus olhares solenes
...em busca de algo que não se mostra no infinito.
E nesses dias de espera, não desacelere meu pulsar
por novos e antigos sonhos e ultrajados ideais
esses, que somente em teus olhos
encontram o lugar certo.

E não desmistifique meus devaneios mais antigos
e dos vastos dias de sois.
Não me fale que é impossível, pois disso nada sei.
Deixe-me em minhas tentativas de vida,
sofra ou não, deixe-me com meus ais.

Não me definhe com a sua falta de crença no amor.
Deixe-me com meus dias finais
de gloria ou de derrota
o que importa?

Se dia após dia surgem-me sempre novos temporais?
Não me salve! Você não sabe e não pode mais
que o amanhã que nos espera.
Não sabe e não pode mais
que os dias que nos separam
e estes sim são reais.

Nada é definitivo e nada pode ser arrancado
de um destino outrora traçado.
Diga não às suas tormentas e espere
já chega um dia novo.
E dele, tudo pode ser diferente.

Poderemos dentro de poucos instantes
sermos nós, como antes,
como nunca ou como sempre.
Da mesma forma que o céu, por si só, prepara
as tempestades e as esmaga depois.


***imagens google***

AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 28/07/2011
Código do texto: T3123894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.