Gênesis

Um homem não cabia em si mesmo,

buscava escapar de sua alma,

deixando partes dela pela vida.

Então dividiu o seu ser em palavras.

As palavras existiram por completo

nasceram, viveram e morreram

para depois renascerem renovadas

num ciclo infinito e perfeito.

Esse homem viu que isso era bom

e descansou por sete dias,

mais sete e mais sete

vezes sete, mas não acordou,

virou pedra, virou pó.

Mas as palavras continuaram

mesmo sozinhas pelo tempo,

esquecidas do seu criador,

seguiram construindo a humanidade.

25/06/06