Amo-te

Amo-te tanto meu amor!

Amo-te de paixão,

de tesão,

de poesia,

de sonhos soltos

pelo céu numa

bolha de sabão...

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 28/07/2011
Código do texto: T3124266
Classificação de conteúdo: seguro