Percorro-te

Sou a chuva que passa

E que te molha de amor

Sou o vento que sopra

Que te toca e te arrepia

Sou a terra que treme

Que te leva ao delírio,

Sou o fogo que flama

Inflama e se consome

Com as minhas mãos

Teu corpo eu percorro

E sinto no meu ouvido

O teu suave suspiro...

Bem devagar eu te laço

E enquanto tu te enlaças

Tua pele toda se abrasa

Desmancha-se em gozo

Nesta vertente de aromas

Efêmeros eu me banho

De repente sou navegante

Da tua impecável silhueta

Joselito de S. Bertoglio

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 28/07/2011
Código do texto: T3124632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.