Sendo um Condor, voar



E nesse infinito que nos absorve
em que se consome teus olhos ilesos
compartilho, em segredo frágil
uma proporção dessa tua labuta.

Em canção singro teus sonhos
tua vontade de, sendo condor, voar
levar para longe o horizonte
que te é dormente em vagos olhares.

Ah esse pousar de lábios!
Faria-te-ia para todo o sempre liberto
no mais certeiro momento de paragem
onde imagens céleres te trariam vida.

Far-se-ia novo, o antigo, de encanto
onde se postasse para todo o sempre
uma nova e terna melodia
e uma cor absolutamente nova
mas, com os mesmos olhos
... sobre nós
os teus olhos de sempre.





***imagens google***


AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 28/07/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3124640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.