O Vazio infinito

O infinito espaço...

O universo sideral...

Não deixaria de ser infinito...

Se estivesse vazio.

A ausência de tudo...

De matéria, corpo, e objeto.

Não limita o infinito...

O infinito não depende

De nada...

Nem de tudo...

Porque o infinito

É o espaço ocupado

Ou não, no céu negrito...

Sempre será infinito...

O vazio às vezes é tudo...

O que precisamos

Para descansar

E esquecer tudo...

Alivia o estresse

E outra vez

Faz a vida sorrir...