AMAR OU LAMENTAR

Falar de amor sempre será complicado

Mas não dá pra se ficar calado

Como não falar de amor

De sentimentos

De emoções...

É pode até ser complicado

Mas nunca lamentado

Só lamenta quem nunca amou

Que nunca experimentou o sabor

A emoção de um grande amor.

Não da pra seguir enfrente

Sem pensar

Sem tentar

Sem sentir

O coração da gente...

É difícil, mas precisamos tentar...

Nem que seja por um segundo

Viver este amor

Coração acelerado

Batendo forte descompassado.

05-08-2004

Sinop -MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Código do texto: T3125