Sintonia

E quando voei por entre estrelas

Ouvindo o cântico dos anjos

No espaço aberto por meus sonhos

No limiar da plenitude

Vieste a mim, p'ra meu espanto

Sereno e calmo, como acalanto

E me disseste que os meus planos

Iriam se realizar

Sorriu minh'alma de alegria

Compus em versos toda minha vida

Cantei com a voz da nostalgia

A paz de um novo despertar

E dos meus olhos lancei faíscas

Vibrantes setas de energia

Consciente de que tudo o quanto eu via

Fazia parte do meu lar

Já não era o canto dissonante

Nem os meus passos vacilantes

Eram todos os gestos confiantes

Era todo o meu ser... Sintonizar

E vi assim, como magia

Ao despertar um novo dia

Que toda a luz que no mundo havia

Emanava de uma só alma, a brilhar!

Foi quando voei por entre estrelas...