Senha

Euna Britto de Oliveira

O meu corpo é um albergue.

Para os dons da alma,

É um lar.

Tenho um lugar enfeitado

Para a esperança morar...

A esperança tem a senha.

Se sair,

Sabe voltar!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 08/12/2006
Código do texto: T312514