Passageiro

Como um rio que passa

Passastes e tornastes

Um grandioso oceano

Agora tu és tão somente

Um crepúsculo no horizonte...

Vem a chuva e com ela

Relâmpagos de saudade

Com um feroz estrondo

E volta a ser silêncio

Uma lembrança remota,

Tu nada mais és além

De uma lembrança fugaz

Condenada a fenecer

Tu és vento e passastes

Como uma tempestade

E sem deixar vestígio

Assim como a aurora

Envolveu-se em brumas

Dissipou-se pelos ares

E assim se perdera

Para todo o sempre...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 28/07/2011
Código do texto: T3125181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.