Perdi-me

Perdi-me em amores

Não rias

É verdade

Perdi-me em amores

Em um belo sorriso

Perdi-me em amores

Em tua face madura

No teu sorriso... Assim...

Como direi?

Sorriso de homem menino

O que se faz menino

Para ser mais feliz

Perdi-me em amores

Não rias

Perdi-me em um rosto serio

De homem decidido

Perdi-me em amores

Por um homem carinho

Que consegue ate

Distribuir amor

A pequenos animais

Enfim me perdi

E agora o que faço?

Como vou me encontrar?

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Rio de janeiro, 28 de julho de 2011

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 28/07/2011
Código do texto: T3125200
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.