MULHER CAMPONÊSA

Teu cheiro está nesse poema.

Cheiro de mato,

Terra molhada,

De campo,

Planta florada,

De flor,

Fragrância de amor.

Cuidas da casa como ninguém

Dos filhos,

Do marido que tem.

Conhece a dureza da lida,

Do pilão,

Do curral,

Da roupa limpa no varal.

É casa, comida e roupa lavada,

Na lida da roça completa a jornada,

Dura...

Pesada...

Sua força impressiona,

Mulher, mãe, líder, dona de casa.

Em tudo produz,

És virtuosa,

A esse titulo faz jus.

Mulher de muitos valores,

Muitos amores...

Muitas dores...

Márcio Matos
Enviado por Márcio Matos em 28/07/2011
Código do texto: T3125204
Classificação de conteúdo: seguro