Inexistente

Éramos sós e calados

criávamos nosso passado

inexistente

corrente transparente que ninguém via

suas mãos me guiavam noite e dia

me pertencias...

anjo sem asas de penas caídas

eu te recolhia

forrava meu leito

e me habitavas

nos sonhos daquilo

que eu não conhecia...