***SEM REVÉS***

doída

corroída

não sei o quanto

suportarei...

atormentada

provocada

submissa

finjo...

amuada

acorrentada

além das veias

sangro...

insegura

pés trêmulos

da corda-bamba

tombo...

no último ato

nada mais sei

só formato

cacos...

aos pedaços

só cansaço

não sou

nada quero....

E daí?

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 08/12/2006
Código do texto: T312568