Sobre o Amor

Um dia o amor chegou:

urgente,

inquieto,

e ofegante.

No outro dia ele se foi:

vazio,

envergonhado,

e cabisbaixo.

Não foi reconhecido

Não sabiam nada sobre ele

Assim, não pode expressar-se

Saiu pela janela daquela casa

Escondeu-se atrás de uma igreja

E ali não reconheceu sua própria imagem

Restou sentar-se a beira do meio-fio

Mendigando humildemente aos que passam

Que o recoloquem no coração humano.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 29/07/2011
Código do texto: T3125730
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.